12 интересных фактов о Марго Робби

11223

Ей одинаково блестяще удается играть и жену «Волка с Уолл-стри», и возлюбленную дикаря-Тарзана, и девушку с неоновыми волосами из «Отряда самоубийц» (роль, которую она отобрала у Кары Делевинь), но это маски, а какая она настоящая – новая звезда Голливуда Марго Робби – рассказываем.

Марго снималась у Мартина Скорсезе

Кадр из фильма «Волк с Уолл-Стрит»

О том, кого именитый режиссёр выберет на роль обворожительной блондинки в свой новый, заранее обречённый на успех, фильм «Волк с Уолл-Стрит», гадал весь Голливуд. Однако никто и предположить не мог, что ей окажется никому неизвестная австралийская актриса Марго Робби. Девушка появилась на кастинге в рваных джинсах и довольно поношенных балетках. Кастинг-директор проекта, Эллен Льюис, увидев, в чём предстала перед ней актриса, пришла в ужас и тут же отправила Марго в ближайший магазин – покупать экстремально короткое платье и туфли на шпильках. Что именно произвело впечатление на Скорсезе – откровенный наряд или талант Робби, неизвестно, но факт остаётся фактом – Марго была утверждена на роль. Теперь ей предстояло работать в тесной связке с кумиром своего детства – Леонардо ДиКаприо.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

К слову, на премьеру «Волка с Уолл-Стрит» Марго пригласила далеко не всех своих родственников. Например, бабушка и дедушка остались в Австралии. Причина более чем проста и: Робби не хотела шокировать стариков откровенными сценами, которых в ленте Мартина Скорсезе более чем достаточно. Так что на красной ковровой дорожке Марго появилась вместе с мамой. После работы со Скорсезе Робби проснулась знаменитой. Её лицо то и дело мелькало на обложках глянцевых изданий, Марго тут же оказалась на верхушках рейтингов самых привлекательных звёзд Голливуда.

Кадр из фильма «Тарзан. Легенда»

Провалила кастинг в сериал «Ангелы Чарли»

Увы, первые роли Марго, как это часто бывает с молодыми актрисами,  были настолько незначительны, что ее имя даже не появлялось в титрах. В Австралии Марго снялась в нескольких сериалах и полнометражных фильмах, а в 2011-м отправилась покорять Голливуд. Здесь началось всё сначала – в Америке достаточно своих восходящих звёзд. Марго попыталась пройти кастинг на роль Эбби Сэмпсон в сериале «Ангелы Чарли», но продюсеры отдали предпочтение Рэйчел Тейлор.

Однако, именно этот провал послужил мощным толчком для начинающей актрисы – её заметили. Марго предложили одну из основных ролей в новом проекте «Пэн Американ» с Кристиной Риччи и Келли Гарнер. Увы, после первого же сезона сериал закрыли из-за низких рейтингов, но Робби не собиралась унывать – для нее это в любом случае было хорошим началом. Первым на симпатичную блондинку обратил внимание режиссёр Ричард Кёртис, он снял Робби в романтической мелодраме «Бойфренд из будущего», а уже через год талант австралийки покорил Мартина Скорсезе.

Марго Робби приписывали отношения с принцем Гарри

У Марго уже бурно развивался роман с Томом Акрели, когда журналисты заподозрили актрису в романе с принцем Гарри. Зная увлекающуюся натуру внука Елизаветы II, никто не счел такое предположение странным (тем паче, что нынешняя девушка Гарри тоже актриса, Меган Маркл). Гарри и МАрго встретились на новоселье у общей подруги Сьюки Уотерхаус.

Писали, что Гарри проявил интерес к Марго, но та осталась не только равнодушной к принцу, но ещё и не сразу узнала в нём представителя королевской семьи. Позже она сказала: «Он был очень обижен… На нем не было короны, поэтому я понятия не имела, что это принц». Некоторое время в прессе ходила информация, что Гарри и Марго переписываются в соцсетях. А потом у журналистов появилась более интересная цель — Меган.

Кумир детства Марго – Леонардо ДиКаприо

Надо отметить, что Марго не единственная, кто был влюблён в голубоглазого блондина с пелёнок. Однако, в отличии от подавляющего большинства, ей удалось встретиться со своим кумиром на съёмочной площадке. Во время кастинга, пока Робби умирала от страха и восторга, Лео принялся импровизировать. Когда в одной из сцен ДиКаприо после очередных семейных разборок сказал: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. Теперь иди сюда и поцелуй меня», Робби не растерялась: вместо того, чтобы воплотить мечту миллионов девушек со всего мира, она залепила ДиКаприо звонкую пощёчину. Скорсезе был в восторге, вопроса о выборе актрисы на главную роль больше не стояло.

Позднее молодым людям даже приписывали страстный роман, однако ни Леонардо, ни Марго никак не комментировали журналистские сплетни, так что разговоры так и остались разговорами.

В детстве была записана во все кружки

Мать, ответственно подошедшая к воспитанию детей в общем, и воспитанию Марго в частности стремилась дать дочери как можно больше. Вероятно, именно поэтому Сари по возможности записывала Марго во все кружки, которые только можно было отыскать в школе. Так, например, в послужном списке Робби – гребля, танцы, софтбол и, конечно, театральная студия. Вероятно именно этот последний факультатив и определил в дальнейшем судьбу актрисы. Кстати, в старших класса Марго увлеклась ещё и серфингом. В Австралии этот вид спорта грех не иметь в списке своих хобби. Марго часами могла пропадать на пляже, чтобы поймать волну. О результате упорных тренировок можно судить по её подтянутой спортивной фигуре.

Марго Робби для австралийского Elle

Умеет доить корову

Как мы уже сказали, Марго росла на ферме вместе со своими бабушкой и дедушкой – фермерами со стажем, так что, нет ничего удивительного, что в арсенале навыков девушки есть не только умение вживаться в роль, но и доить корову, а так же колоть дрова. Сегодня Марго вспоминает свой детский опыт жизни в деревни со смехом – даже находясь на скотном дворе, девочка всегда мечтала о свете софитов, и позже выяснилось, не зря. Но в те далекие детские годы Марго была готова выполнять любую работу по ферме, чтобы облегчить жизнь своей семье.

Марго Робби с братом и матерью

В 16 лет, после окончания школы, желая помочь матери, девушка нашла себе сразу три подработки: официанткой, горничной и продавщицей в маленьком магазинчике на пляже. На скопленные деньги Марго купила себе билет в Мельбурн и смогла оплатить первый взнос на актёрских курсах.

Чтобы иметь возможность и дальше оплачивать обучение, девушка устроилась официанткой в популярном ресторане быстрого питания. А в свободное от учебы и работы время бегала на все кастинги и прослушивания в городе.

Марго росла без отца

Новая звезда Голливуда Марго Робби родилась далеко от Америки, а именно – в Австралии, в семье фермера. Спустя некоторое время после рождения четвертого ребенка отец семейства Майк Робби ушел из семьи, посчитав ее непосильной для него ношей. Из-за сложившейся ситуации Марго пришлось почти всё детство провести с родителями своей матери – Сари Кесслер была вынуждена бесконечно работать, что бы иметь возможность поднять четверых детей на ноги.

Марго Робби с братом

Не удивительно, что с детства первый и самый главный пример для Марго – ее мама, физиотерапевт, специалист по работе с пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями. Что до отца, то с ним Марго не общается с тех самых пор, как он закрыл за собой дверь их семейного дома.

Личная жизнь — открытый доступ

Марго Робби и Том Акерли

Подробности своей личной жизни Марго никогда не скрывала, более того, удивительным образом девушке удаётся оставаться в прекрасных отношениях со всеми своими экс-бойфрендами. Её первой любовью был Мэттью Томпсон, который позже стал директором строительной компании Coastech Constructions в родном городе Робби. Молодые люди часто видятся, когда актриса приезжает на родину. Мэттью считает, что быть первой любовью Голливудской старлетки, как минимум, престижно. Уже в Лос-Анджелесе Марго сошлась со студентом колледжа Марком, но отношения быстро прервались – пресса так активно муссировала «роман» Робби и ДиКаприо, что у несчастного Марка сдали нервы.

Марго и её избранник Том

На съёмках фильма «Z – значит Захария», Марго Робби завела интрижку с арт-директором картины, Генри Эйткеном, отношения закончились вместе с совместной работой над фильмом. А в 2013 году, на съемках картины «Французская сюита» Марго встретила Тома Акерли. Несмотря на то, что Том куда больше похож на лощёную голливудскую звезду, на деле молодой человек пока лишь ассистент режиссёра. Впрочем, Марго это не останавливает, кто знает, возможно, ей удастся вырастить из Акерли нового Федерико Феллини. В декабре 2016 года пара сыграла свадьбу, на которую были допущены только избранные, а остальным пришлось собирать информацию об этом по кусочкам.

Марго – любимица модных дизайнеров

Вместе со славой к Марго пришла и любовь ведущих дизайнеров со всего мира. Она появляется на вечеринках и ковровых дорожках в образах от Gucci, Stella McCartney, Alexander McQueen, Saint Laurent, Prada и многих, многих других. Похоже, Марго прочно заняла своё место под солнцем. О ней говорят, ею восхищаются и это — только начало.

Марго Робби_8 Марго Робби_9

Продолжение следует…





Интересные идеи в фотографиях: