Актеры сериала «Сплетница» спустя 9 лет

12164

Сериал «Сплетница» покорил весь мир. Все дружно следили за юными модниками с Манхэттена и хотели быть на них похожими. Сериал вышел на экраны в 2007 году. Давайте посмотрим, как выглядят актеры сериала «Сплетница», и что с ними произошло спустя 9 лет!

Актеры сериала «Сплетница» спустя 9 лет, фото:

Блейк Лайвли

До «Сплетницы» Блейк родилась в семье актера Эрни Лайвли («Эйр Америка»). Как следствие — детство на Голливудских холмах, дорогая школа и первое появление на экране в 11-летнем возрасте. Интересно, что в 14 лет девочка решила поступить в университет, чтобы изучать историю и социологию, но папины друзья, среди которых были продюсеры и агенты, убедили ее пойти по родительским стопам. В 2005 году она проснулась знаменитой, снявшись в приключенческой комедии «Джинсы-талисман», успех которой был закреплен студенческой комедией «Нас приняли!». Между прочим, став главной героиней в самом популярном телешоу для старшеклассников середины 2000-х, Лайвли мгновенно разбогатела не только и не столько благодаря сериалу, сколько благодаря многочисленным рекламным контрактам.

После «Сплетницы» Еще больше рекламных контрактов. Плюс кино: одна из главных ролей в удачном триллере Оливера Стоуна «Особо опасны» и одна из главных ролей в провальном фантастическом боевике «Зеленый Фонарь». На съемках последнего девушка встретила свою судьбу — канадского актера Райана Рейнолдса. В 2012 пара узаконила свои отношения и в данный момент живет на два дома — в Калифорнии и Ванкувере. Детей знаменитости пока не планируют, зато у них есть собака — мальтийская болонка.

Лейтон Мистер

До «Сплетницы» Очень трудное детство: мама и папа сидели в тюрьме (за торговлю наркотиками), и ребенка воспитывала бабушка в захолустном техасском городке. Девочка, впрочем, не пропала: в Нью-Йорке, куда ее перевезла тетя, Лейтон заприметили люди из рекламного агентства. Следом — контракты, хорошие гонорары и переезд в Лос-Анджелес. Будучи ученицей престижной Hollywood High School, Лейтон попадает в сериал «Закон и порядок», а дальше все по стандартной схеме: актерские курсы, агент и первая роль на большом экране («Проклятие повешенного»). Посмотрев фильм про психиатрическую клинику «Расцвет», где у Мистер была одна из главных ролей, продюсеры «Сплетницы» предложили молодой актрисе сыграть социопатку Блэр.

После «Сплетницы» Кратковременная музкарьера: сингл «Good Girls Go Bad», записанный с группой Cobra Starship, стал большим хитом как в США, так и в Европе. Главная женская роль в очень плохом фильме «Папа-досвидос» (номинация на «Золотую малину»). В 2013-м на съемках мелодрамы «Партнеры по жизни» не только познакомилась с Адамом Броди (Сет из сериала «Одинокие сердца»), но и стала его подружкой. В феврале 2014-го пара узаконила свои отношения. Как бы не складывалась дальнейшая актерская карьера Мистер, девушка всегда может поправить свое финансовое положение, написав книгу о детстве.

Пенн Бэджли

До «Сплетницы» Детская театральная школа, годы учебы в Santa Monica College, небольшая роль в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и главная роль в неудачном сериале про горнолыжников «Гора». Увидев актера в сериале «Бедфордские дневники» (о студентах, которые не могут разобраться в своих сексуальных предпочтениях), продюсеры «Сплетницы» пригласили Пенна попробоваться на роль Дэна — скромного и безнадежного романтика с чудовищным комплексом.

После «Сплетницы» Бэджли, возможно, самый талантливый из всего основного актерского состава «Сплетницы»: то, что он вполне может когда-нибудь получить номинацию на «Оскар» (или даже сам «Оскар»), критикам стало понятно в конце 2012-го, после выхода байопика «Привет от Тима Бакли». В этом фильме вчерашний кумир 16-летних девочек убедительно сыграл рокера-интроверта. В том же 2012-м Пенн получил престижную награду Independent Spirit Award за драму «Предел риска». Что касается личной жизни, Бэджли почти два года встречался с актрисой Зои Кравитц, однако пока живет в одиночестве в пригороде Нью-Йорка. Это, понятное дело, временно.

Эд Вествик

До «Сплетницы» Безоблачное детство в пригороде Лондона, годы учебы в North Hertfordshire College и актерские курсы при National Youth Theatre. Маленькая роль в самом популярном британском медицинском мыле «Катастрофа» и — самое главное! — балканец по имени Зоран в драме оскароносного Энтони Мингеллы «Вторжение»: увидев именно этот фильм, продюсеры «Сплетницы» предложили англичанину приехать на кастинг в Нью-Йорк.

После «Сплетницы» Лицо популярного спортивного брэнда, запись полноценного альбома со своей рок-командой The Filthy Youth (работа, увы, не вызвала никакого интереса у публики, и группа временно прекратила существование). Что же касается кинокарьеры, Вествика хоть и приглашают в громкие голливудские проекты («Дж. Эдгар», «Ромео и Джульетта»), роли дают почему-то второстепенные. Актер, естественно, надеется на то, что ситуация изменится — и скоро. А если нет, что ж, всегда можно вернуться в сериалы.

Чейс Кроуфорд

До «Сплетницы» Учеба в христианской школе, непродолжительная модельная карьера, изучение радиожурналистики в дорогущем Университете Пеппердайн в Малибу, театральные курсы и участие в триллере «Сделка с дьяволом», благодаря которому актера пригласили в «Сплетницу». Роль жеребца с замашками настоящего джентльмена Нейта превратила Кроуфорда в национальный секс-символ: в 2009 году журнал People присвоил актеру титул «самого желанного холостяка».

После «Сплетницы» Попал в неприятности: в 2010-м его арестовали за хранение марихуаны. К счастью, травки было совсем немного, и молодой человек отделался 24 часами общественных работ. Снявшись в мелодраме про хиппи-пенсионерку «Мир, любовь и недопонимание», где его партнершей была легендарная Джейн Фонда, Кроуфорд взял полуторагодовой отпуск, за время которого успел побывать бойфрендом одной из героинь сериала «Хор» и озвучить пару эпизодов «Гриффинов». В конце 2013-го он подписал сразу несколько контрактов, и до начала 2015-го мы увидим Чейса в двух новых проектах: в психодраме «Не попавший в команду» и в триллере «Люди с гор».

Тейлор Момсен

До «Сплетницы» Модельная карьера (аж с двух лет — спасибо маме и папе!), учеба в католической школе, переезд в Калифорнию (и тоже исключительно по инициативе родителей), дорогой агент и небольшие, но яркие роли в блокбастерах: «Гринч — похититель Рождества», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Мы были солдатами».

После «Сплетницы» Год учебы в престижной Professional Performing Arts School на Манхэттене и начало карьеры пост-грандж-рокерши с командой The Pretty Reckless — не такая успешная, как у ее приятеля Джареда Лето, но тем не менее позволяющая заработать на хлеб с маслом и икрой. В 2010-м ее песня «Make Me Wanna Die» оказалась в фильме «Пипец», а в 2011-м барышне позвонил Мэрилин Мэнсон и предложил поехать с ним в турне. В 2014-м The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell» — работа вызвала широкий общественный резонанс (8-е место в хит-параде Великобритании, 5-е — в США), а в июне, в рамках мирового турне, команда дала два концерта в России. И хотя официально Момсен оставила кинокарьеру — «Все прекрасно знают: никогда не говори «никогда»».



Не пропустите интересные новости в фотографиях:


Вверх