12 лучших нарядов звёзд на красной дорожке

12673

Номинации розданы и статуэтки уже в руках ваших любимых знаменитостей, поэтому настала пора посмотреть и обсудить самые лучшие наряды красной дорожки на People’s Choice Awards 2017 года. Как и всегда, богатые и знаменитые не поскупились на роскошные наряды, сверкающие украшения и умопомрачительные образы. На этот раз фаворитом голливудских красавиц стал элегантный черный цвет.

1: Дженнифер Лопес

Особенным шиком выделилась Дженнифер Лопес в своем угольном платье в пол с декольте, украшенным сияющими камнями.

2: Блейк Лавли

Молодая мамочка Блейк Лавли произвела настоящий фурор в коротком и игристом темном платье от Элли Саабо, дававшим понять, что актриса снова в седле.

3: Эмили Уикершем

Не отстала от тенденции чёрного цвета и Эмили Уикершем, выбрав более консервативный образ.

4: Виктория Джастис

Противопоставить золотой цвет черному предпочла Виктория Джастис, известная нам по сериалу «Девочки Гилмор».

5: Приянка Чопра

Выбор звезды Болливуда Приянки Чопры пал на нежный розовый ансамбль, который только подчеркнул природную смуглость и красоту актрисы.

6: Кристен Белл

Сверкающая Кристен Белл была облачена на красной дорожке в открытый серебряный комбинезон с пикантными белыми вставками.

7: Сара Джессика Паркер

Икона стиля Голливуда Сара Джессика Паркер появилась на этой одной из самых престижных премий года в золотистых волнах, оголив свои белоснежные плечи.

8: Эшли Грин

Эшли Грин, любимая нами по бессмертной саге «Сумерки», появилась на People’s Choice Awards 2017 в платье-карандаше нежно-сиреневого цвета и дополнила образ, как всегда, лучезарной улыбкой.

9: Руби Роуз

Ярким образом и черными губами запомнилась поклонникам австралийская актриса Руби Роуз. Ее строгий красный костюм и черные туфли от Джимми Чу смотрелись вызывающе.

10: Гвен Стефани

Надумала внести немного эпатажа в светскую тусовку многодетная мама Гвен Стефани. Ее наряд трудно назвать лучшим, но вот действительно оригинальным однозначно можно.

11: Джоди Суитин

Джоди Суитин решила совместить романтику и бунтарство, и выбрала нежное платье в пол с цветочным принтом и кожаную куртку-косуху.

12: Гёрл-группа Fifth Harmony

С недавнего времени квартет Fifth Harmony показался на красной дорожке в нежных атласных платьях, не скрывающих дерзкую женственность этих красоток.

Ну и напоследок еще немного черного от Сары Дрю, Шерил Берк и будущей мамочки Камиллы Ладдингтон.

Ждем ваших мнений в комментариях — чей наряд пришелся вам по душе больше остальных!



Интересные идеи в фотографиях: