Лучшие зарубежные сериалы 2017-2018 года

16340

Какой сериал посмотреть?

Для сериаломанов 2017-2018 год очень насыщенный новинками. Ведь уже начиная с января, на экран будут выходить десятки сериалов, один интереснее другого. В первом месяце в году производители качественного кинопродукта обещают нас порадовать и долгожданными продолжениями уже легендарных зарубежных сериалов, и таинственными премьерами, и интересными решениями ремейков. Итак, встречайте список лучших сериалов, которые были представлены на суд зрителя с января 2017-го.

№1. Шерлок (4 сезон)

Дата выхода: 1 января

Конечно, этот сезон сериала уже не первый. Но поклонники так заскучали за любимым кучерявым детективом, и создали столько ажиотажа вокруг нового сезона этого зарубежного сериала, что мы всей редакцией считаем, что его со спокойной душой можно отнести к премьерным. Сюжет четвертой части приключений Холмса и его верного спутника производители держат под замком. Известно, однако, что создатели не поскупились на интриги, динамичность и насыщенные повороты событий. Но мы же все помним, чем закончилась прошлогодняя праздничная часть…

№2. Мик

Дата выхода сериала: 1 января

В этот же день своим началом нас порадует еще один качественный зарубежный сериал. Жизнь у Мик сложилась не весело. Она попивает виски, любит ругаться матом и остро нуждается в деньгах, а однажды переезжает в Коннектикут и ей приходится помочь богатой сестре присматривать за ее тремя избалованными отпрысками. Но уже очень скоро Мик понимает, что чужие дети — зло… В главной роли звезда комедийного жанра Кэйтлин Олсон.

№3. По ту сторону

Дата выхода: 2 января

Обычная детская шалость приводит к страшным последствиям, и Холлден, обычный подросток, оказывается на больничной койке на целых 12 лет. Однако однажды утром он выходит из комы, и осознает, что кардинально изменился. Совладает ли парень со своими сверхъестественными способностями? И что это ему сулит? Смотрите в интригующем фильме «По ту сторону» 2-го января.

№4. Изумрудный город

Дата выхода сериала: 6 января

После шумного рождественского застолья, предлагаем посмотреть первую серию картины «Изумрудный город». Это всем знакомая история волшебника страны Оз, однако в совершенно в новой трактовке. Дороти 20 лет, она упряма, самоуверенна и очень умна, и она приложит максимум усилий, чтоб вывести волшебный край из состояния войны. Авторы утверждают, что по атмосфере фильм должен нам напомнить «Игры престолов».

№5. Табу

Дата выхода: 10 января

А выход этого детища Кристофера Нюхольма ожидают все поклонники, а особенно поклонницы сногсшибательного Тома Харди. Этот зарубежный сериал расскажет о грандиозной корабельной империи Джеймса Делейни, его возвращение из Африки с горой алмазов и огромном желание отомстить за смерть отца. Кстати помимо брутального актера, в многосерийной картине снилась и внучка самого Чарли Чаплина, Уна.

№6. Лемони Сникет: 33 несчастья

Дата выхода сериала: 13 января

Мы думаем, все помнят одну из знаковых ролей Джима Керри «Лемони Сникет: 33 несчастья». Этой зимой мир увидит одноименный зарубежный сериал. Напомним сюжет: трое детишек семейства Бодлер остаются сиротами и без крыши над головой, и волей случая они попадают под патронаж графа Олафа, пытающегося всеми правдами и не очень заполучить тайное наследство сироток. Роль эксцентричного графа примерил на себя заслуженный Барни всех времен и народов Нил Патрик Харрис.

№7. Правосудие Чикаго

Дата выхода: 15 января

Будет что посмотреть и любителям увлекательных боевиков про доблестную американскую полицию. «Правосудие Чикаго» от Universal сделано по классике жанра. Ряд полицейских берется навести порядок в любимом городе, чтоб каждый его житель от бездомного до главы правительства мог спать спокойно.

№8. Шесть

Дата выхода сериала: 18 января

Ну и в продолжение темы многосерийный фильм про отряд «Морских котиков». Спецназовцы получают задание устранить одного из глав правительства Афганистана. Конечно, сериал полон остросюжетных поворотов, интриг, заговоров и, коль американское производство, бородатых террористов. Отличный вариант, чтобы предложить для совместного просмотра своему мужчине.

№9. Ривердейл

Дата выхода: 26 января

«Ривердейл» — адаптация известного комикса про неунывающего весельчака Арчи Эндрюса и его друзей из одноименного городка. Ребята постоянно попадают в нелегкие ситуации и неволей открывают для себя закулисную жизнь родного Ривердейла. Главную роль на себя примерил Коул Спроус, любимец всех американских детишек по фильму «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

№10. Секретные материалы: Перезагрузка (2 сезон)

Дата выхода сериала: 28 января, ориентировочно

Ну и на закуску, 28 января всех фанатов обещает порадовать очередной сезон «Секретных материалов». Все те же Малдер и Скалли, инопланетные существа и извечный вопрос: тайны правительства или загадка природы? В новом блоке серий создатели обещают нам только дела с неоспоримыми доказательствами жизни вне нашего измерения. Дата выхода этого зарубежного сериала постоянно меняется, по последним данным картина выйдет на экраны ориентировочно в последние дни января. К сожалению, трейлер долгожданного продолжения любимой сверхъестественной саги еще не выложен в сеть.

Так что запасаемся оливье и мандаринами, и проводим зимние праздники за хорошими сериалами. А мы ждем ваших впечатлений!



Интересные идеи в фотографиях: