Звездные поцелуи на Award Season

6930

Так много звезд одновременно собралось вместе во время «Сезона Наград» Award Season, что у фотографов не было никакого недостатка в удивительных и запоминающихся кадрах. Особенно незабываемыми стали фото, на которых знаменитости одаривают нежными поцелуями и вниманием друг друга. Здесь и Леонардо ДиКаприо целует Лупиту Ньонго, и Брэд Питт обнимается с Мэттом Дэймоном, и еще много-много звездных нежностей, запечатленных на красных дорожках, церемониях, вечеринках Grammy и Oscar.

Представляем вам топ-10 лучших голливудских любезностей Сезона Наград.

Очень нежно и вполне целомудренно смотрится поцелуй звездного Лео с самой популярной девушкой недели – Лупитой Ньонго. Папарацци словили звезд на красной ковровой дорожке во время церемонии Producers Guild of America.

Или вот еще момент: Леонардо ДиКаприо, но теперь уже с Керри Вашингтон на золотоглобусной ковровой дорожке. Возможно, фотографы помешали проявить эмоции звездной парочке, судя по Лео. А то бы…

Впрочем и Лупита не пасла задних. Судя по количеству фото с Award Season, она успела переобниматься со всем Голливудом. Вот и очаровательный Мэттью МакКонахи и даже недоступная Опра подпали под ее чары.

Брэдли Купер оказался более застенчивым. На награждении Гильдии киноактеров США он позволил себе лишь застенчиво стрелять глазами в сторону обаятельной Суки Алиса Уотерхаус.

А вот у этой парочки все еще, по-видимому, впереди. «Вначале нужно как следует расслабиться», — возможно, именно так считает Эми Адамс, передавая шампанское Дэвиду О.Расселу на церемонии SAG Awards.

Судя по этому фото, успехам Анны Ганн и Аарона Пола можно позавидовать. А что еще остается делать стоящему рядом Брайану Крэнстону?

Видимо не в самый подходящий момент, а вернее «на самом интересном месте» застал фотограф Бенедикта Камбербэтча и Сару Полсон. Впрочем, не повезло и юной Керри Вашингтон, которая не смогла сопротивляться настойчивому поцелую Тейлора Хэкфорда.

Не скрывали своих эмоций и легендарный Майкл Дуглас, обнимая взволнованного Мэтта Дэймона на церемонии SAG Awards.

Впрочем как и Джаред Лето и Бен Аффлек, встретившиеся на вечеринке после SAG.

А эта компания чувствует себя отлично и без поцелуев. Джулия Робертс и Брэд Питт весело трещат со своими соратниками по цеху.



Интересные идеи в фотографиях: