12 российских двойников голливудских звезд

12540

Говорят, что в мире нет двух одинаковых людей. Каждый индивидуум уникален и неповторим. Это так, но все же, встречаются настолько похожие личности, что их сложно отличить друг от друга, ведь они как две капли воды. И среди знаменитостей также встречаются двойники. И сегодняшние претенденты тому доказательство. Итак, 12 российских двойников голливудских звезд.

1: Эмили де Рэвин, 35 — Александра Бортич, 22

Эмили просто повезло, что Александры не было на кастинге сериала «Остаться в живых», потому что неизвестно, кому бы в результате досталась роль.

2: Венсан Кассель, 50 — Константин Крюков, 32

Константин Крюков — российский двойник голливудской звезды Венсана Касселя. Хоть он и намного моложе, но все же, очень на похож.

3: Орландо Блум, 40 — Артур Гальченко, 33

Согласитесь, актеры действительно как две капли воды. Кто чей двойник, сказать сложно.

4: Антонио Бандерас, 56 — Егор Бероев, 39

«Российский Бандерас» моложе » голливудского оригинала» на семнадцать лет — и ничем не уступает в таланте и обаянии.

5: Сара Джессика Паркер, 52 — Юлия Ковальчук, 34

Эти знаменитые блондинки тоже двойники.

6: Колин Фаррелл, 40 — Пётр Федоров, 34

Невероятная схожесть этих двух звезд налицо.

7: Хлоя Морец, 20 — Таисия Вилкова, 20

Девушки не просто похожи — они еще и одногодки.

8: Эдриен Броуди, 43 — Артем Ткаченко, 34

Поклонницы обожают Броуди за роли в фильмах «Тонкая красная линия», «Пианист», «Кинг-Конг», а россиянки любят Ткаченко за образы в проектах «Охота на дьявола», «Красная королева», «Пьяная фирма».

9: Данила Якушев, 31 — Райан Гослинг, 36

Данила Якушев из сериала «Свидетели» — одно лицо с канадским артистом Райаном Гослингом.

10: Гарик Харламов, 36 — Мэтт Дэймон, 46

Юморист Гарик Харламов после счастливой сытной жизни с любимой женой Кристиной Асмус немного изменился. Но до того, как «Бульдог» прибавил один-другой десяток килограммов, он был весьма похож на голливудскую звезду Мэтта Дэймона. Гарик — один из самых успешных юмористов России, другой отлично реализуется в мировой киноиндустрии. Разница в возрасте у них — в 10 лет, хотя Гарик выглядит старше.

11: Тина Канделаки, 41 — Пенелопа Крус, 42

Тина Канделаки и Пенелопа Крус. Две очень красивые женщины. Явно дело в южных корнях.

12: Лада Дэнс, 47 — Милла Йовович, 41

«Мне всю жизнь говорят, что я на кого-то похожа: то на Миллу Йовович, то на Линду Евангелисту, то еще на кого-то. Особенно когда я с темным цветом волос. Сейчас я блондинка и тоже кого-то кому-то напоминаю. Мне нравится, что я похожа на самых красивых женщин. Рада, что люди видят это сходство, для меня это комплимент. Чем я похожа на Миллу Йовович помимо внешности? Я всю жизнь занимаюсь спортом, единоборствами, даже чуть-чуть японским мечом. И всю жизнь хотела сыграть героиню вроде Никиты. Не довелось. Может, еще случится?»





Интересные идеи в фотографиях: