12 лучших отелей Турции в 2019 году

10153

Отдых нужно планировать заранее, поэтому уже сейчас стоит задуматься, где вы проведете это лето. И если вы остановили свой выбор на Турции, то именно для вас собран рейтинг самых лучших отелей Турции 2019 года. Он составлен на основании информации, взятой с сайта TopHotels. Учитывались отели, набравшие максимальный рейтинг и имеющие от 10 отзывов.

Лучшие отели Турции: 5 звёзд – вершина сервиса

1: D — Hotel Maris

5* (Рейтинг отеля: 5)

На первом месте в списке самых лучших отелей Турции 2019 года находится гостинца близ города Мармариса, на юго-западе Турции. Огромная территория отеля, целиком занимающая гору на побережье и бухту под ней, очень красива и замечательно спланирована для отдыха – начиная от спортивного пляжа, где можно заняться парусными видами спорта, до открытого театра. Публика очень приятная и спокойная, большей частью там отдыхают немцы и англичане (хотя на ресепшене есть владеющий русским языком персонал). Все побывавшие там в полном восторге и редкий случай — у отеля нет ни одного негативного отзыва.

2: Akka Residence

5* (Рейтинг отеля: 4,98)

Расположен отель Akka Residence в полюбившейся русскому туристу провинции Анталия. Отель второй линии, однако у него есть собственный пляж, оборудованный всем необходимым и даже сверх того. Проживание в виллах, у каждой из которых есть собственный сад, бассейн, джакузи и кухня, оборудованная по последнему слову техники. Но зачем готовить самому, если питание в отеле превосходное, а дружелюбный и прекрасно обученный персонал готов выполнить любое пожелание. Отличный вариант для любителей тихого, уединенного отдыха. Кстати, резервировать места лучше на сайте отеля, там часто бывают неплохие скидки.

3: Barut Sorgun Sensatori

5* (Рейтинг отеля: 4,96)

Рядом со старым, основанным еще в античные времена городом Сиде (провинция Анталия) находится отель гостиничного типа. Он построен в небольшом курортном городке Соргуне, совсем рядом с морем, на первой линии. В номерах есть все необходимое, от сейфа, мини-бара и бытовой техники до халата и домашних тапочек. У отеля несколько ресторанов, есть помещения для занятия разными видами спорта, бассейны, спа-центр и развлечения для детей. Однако человеку, не знающему английского, будет там трудновато – и аниматоры, и персонал не разговаривают по-русски.

4: Adalya Elite Lara

5* (Рейтинг отеля: 4,95)

Один из лучших отелей Турции 2019 года для отдыха с детьми в курортном городе Анталия, всего в 15 км от аэропорта. Отель гостиничный, номера на любой вкус – от стандартного до люкса с огромной кроватью и видом на море. Инфраструктура стандартная для пятизвездочного отеля – есть спа, бассейны, сауна, тренажерный зал и так далее. Разнообразное обильное питание практически круглосуточное.

5: Ciragan-Kempinski

5* (Рейтинг отеля: 4,93)

Еще один из лучших турецких отелей в 2019 году расположен в центральном районе Стамбула в здании, принадлежавшем некогда стамбульским султанам. Обслуживание и питание в отелях сети Kempinski находятся на высоком уровне. Дизайн у номеров старомодный, зато сами комнаты очень просторные и чистые, а из окон открывается прекрасный вид на Босфор.

Лучшие 4-х звёздочные Отели Турции — цена/качество

6: Gardenia Beach

4* (Рейтинг отеля: 4,95)

Загородный отель находится прямо рядом с морем, в 30 км от Алании. Хотя территория заведения небольшая, зато зеленая, уютная и тихая. В нескольких зданиях разной этажности номера на любой вкус с круглосуточным обслуживанием, оборудованные всем необходимым. Пляж отличный, песчаный, вход в море пологий. Единственный недостаток – отель ориентирован на немецкую аудиторию, поэтому объявления на немецком, а русскоговорящих и даже англоговорящих не так много. Взрослых развлечений в отеле нет, но для некоторых это скорее плюс, а не минус.

7: Kleopatra Ramira Hotel

4* (Рейтинг отеля: 4,94)

Лучший турецкий отель 2019 года гостиничного типа расположен в спальном районе практически в центре города Алания. Питание по системе «все включено» отличное, разнообразное и обильное. Хотя отель и находится на третьей линии, но регулярно производит бесплатный трансфер до пляжа и обратно.

8: Monte Baia

4* (Рейтинг отеля: 4,9)

Редкий турист из России едет в Турцию ради зимних красот, однако Monte Baia – отличный вариант для желающих с ветерком прокатиться по снежным склонам. Единственный в списке горнолыжный отель расположен во второй зоне курорта Улудаг. Если катание по причине погодных условий может быть не настолько удачным, как хотелось бы, то сауна и спа-комплекс выше всяких похвал. Отличный вариант для тех, кто только встает на лыжи или хочет научить детей – трассы небольшие и легкие, отель обеспечит нужным оборудованием напрокат, а инструктора всегда помогут и научат.

9: Orient Express

4* (Рейтинг отеля: 4,9)

Современный стамбульский городской отель с комфортными номерами, оборудованными кондиционером, интернетом и с круглосуточным обслуживанием. Завтрак типа шведский стол, достаточно разнообразный и обильный, обед и ужин по системе a’la carte в ресторане с хорошей кухней. Есть бассейн. Трансфер в аэропорт бесплатный.

10: Monachus Hotel & Spa

4* (Рейтинг отеля: 4,86)

Один из лучших отелей Турции расположен на небольшом расстоянии от курортного городка Чолаклы. Песчаный пляж находится на расстоянии 150-200 метров от отеля. На территории есть салон для игр, бассейны и баня-сауна. Дополнительный плюс: наличие нескольких номеров для людей с ограниченными возможностями со всем нужным оборудованием. Нарекания у туристов в основном вызывала пища – она не всегда радует разнообразием и свежестью.

Лучшие турецкие отели 3 звезды – бюджетный отдых

11: Sapphire

3* (Рейтинг отеля: 4,85)

Один из лучших недорогих отелей Турции находится в шаговой доступности от музеев и основных исторических памятников Стамбула. Красивые современные номера, есть бесплатный интернет, кондиционер, кофе-чай. В Sapphire есть бесплатный бассейн и джакузи. Обильные завтраки радуют разнообразием.

12: Dogan Beach Resort & Spa

3* (Рейтинг отеля: 4,83)

Отель гостиничного типа находится недалеко от города Измир. Есть собственный пляж. Питание (все включено) очень неплохое и разнообразное. Есть и минусы – во-первых, навязчивый турецкий сервис по завышенным ценам, во-вторых, никто из персонала не знает русский язык.





Интересные идеи в фотографиях: